Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • Разбан NonRp

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Фейсмап | Сергей Щитков

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    W
    Текстурка в общем доступ. У человека нашли какое-то отклонение…
  • На возвр

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.