Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 296.9k 4

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    291 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Жалоба на игрока

7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    396 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Разбан от лица Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку, выставлю вотч для наблюдения. В след. раз играй аккуратней.
  • сомнительно

9
    -3 Лайки
    9 Сообщений
    373 Показы
    gordonfreemanG
    Так, я готов вынести вердикт В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже. Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097 Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам. Вердикт Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.