Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Разбан PG+ArmedRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    hanssH
    Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.
  • Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    nocapovN
    Одобрено, частично. По поводу мефедрона отклонено, так как данный наркотик почти не пользуется популярностью в США. Порошок же переименую в кокаин, для ясности, а то так не понятно, что это за порошок такой. Цены: Марихуана “Оксакан” - 3900 Косяк “Паранойя” - 3900 Фентанил “Песадилла” - 4700 Черный “Героин Ла Муэрте” - 7900 Кокаин “Ультимо Камино” - 7900
  • Текстурка кастомной одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    вячВ
    Добро, далее к Кило.