Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Текстуры | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    porkoveP
    Добро на все КРОМЕ. Тестурки спайдер худи, 2 теплые куртки, и фейсмап черепа на лысом. Чтоб залили на сервер закидывай кило 7.
  • жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Не пришли вещи из магазина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Привет @Марлон-Гандон Верну тебе то, что ты потерял из заказа: Order ID: #177 Total price: 79,850Р 1 x Очиститель 1 x Очиститель 1 x Верстак 1 x Станок 20 x Рукоять 20 x Клей 1 x Станок 20 x Уголь 1 x Аккумулятор 20 x Стальная руда 20 x Пластина Тебе действительно не все пришло: Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [3xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [16xСтальная руда]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Итого к тебе в хран верну: 4x Стальная руда 17x Пластина