Skip to content

Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Ник:обкурыш. Имя:Морти Смит
    2.Steam ID: 76561199495119081
    3.240km9741
    4.MOST WANTED
    5.https://imgur.com/a/8TLwvks
    6. 16.03.2024. ПРИМЕРНО в районе 5ч по МСК времени это произошло
    7. Я когда зашел на сервер доброград взял профессию копа капрала после этого пошёл в задние комнаты и разместил там хранилище в котором находились 3 пакета марихуаны 1 п90 и глок26 после этого я отправился на ситуацию связаную с захватом заложников на бравери 1 после оконьчание этой ситуаций я взял машину и поехал патрулировать город и случайна зашол в магазин на (я не помню название улицы но я точно знаю что это было рядом с пд) когда я был там на меня напал молодой человек имя которого я незнаю мне пришлось его убить (он меня тоже чуть не убил) после этого прибыло поткрепление в размере примерно 4 человек и 1 медик после этого медики меня подлотали я вышел из магазина сел в свой крузер и поехал на заправку(я не помню зачем я туда поехал) я увидел что мое хранилище было у офицера который его открыл ево и разбрасывал мои вещи и толпа после того как я побежал к ним и угрозой исползовать тазер если они это не прикратят и не вернут мои вещи они начели меня оскорбалять обзывать я достал тазер после этого нацелился на них потом я достал глок и начел по ним целится (я очень эмоциональный человек в жизни) после этого ко мне подхотяд 3 копа и меня вяжут потом кокой то человек бирет меня и садит меня в его машину после того когда он меня высадил на бравери 1 я пошол в пд в наручниках там меня развязывает человек имя которого я незнаю но знаю что это полицейский после этого я разозлился и пошёл стрелять по тем кто меня свезал и издевался надо мной (я в жизни разозлился и в игре по рп ) я вышел из пд с глоком в руке и направился на улицу котороя находилась слево от пд после этого я выстрелил всесь магазин глока воздух после этого под одобрительные крики толпы в мою сторону я направился в переулок после этого по мне открыли огонь я забравшись в какойто дом по ступенькам на 2 этаж меня начели штурмовать мои сослуживцы я начел стрелять когда они открыли дверь выстрелом в голову убил копа потом когда они выбели оружие из моих рук я заново его взял и стрелял по офицеру который просто прыгал перед омной тем самым убивая его после этого меня застрелили.
    8. Я очень сожилею о том что я зделал я хочу вернутся на доброград и заново помогать бедным гражданам доброго городка.
    9.https://imgur.com/a/CAXV6zc
    10. да

• Отклонено нет причин для снятия наказания.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Отклонено нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в