Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 148 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. supernek
    4. Не имею понятия
    5. Скинул одну NSFW гифку в общий чат, тем самым нарушив правила дискорд-канала
    6. Я осознал свою ошибку и понял, что так делать не стоит. Извиняюсь за свое нарушение. Хочу продолжить общение в дискорд-канале Octothorp, естественно соблюдая правила
  • Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ВАСЯ ДОБЕРМАН РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    A9518437927A
    одобрено, будет выдан разбан. также общим решением администрации будет выдан пермозапрет на крайм за игру ради шутинга, провокации полиции, массовые нарушения правил, тесную связь с обходчиками. заранее предвещая вопрос: нет, в ближайшее время снять не получится.
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    408 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
  • ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.