Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 147 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. supernek
    4. Не имею понятия
    5. Скинул одну NSFW гифку в общий чат, тем самым нарушив правила дискорд-канала
    6. Я осознал свою ошибку и понял, что так делать не стоит. Извиняюсь за свое нарушение. Хочу продолжить общение в дискорд-канале Octothorp, естественно соблюдая правила
  • Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    F
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
  • Небольшая проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    briniB
    На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.