Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. supernek
    4. Не имею понятия
    5. Скинул одну NSFW гифку в общий чат, тем самым нарушив правила дискорд-канала
    6. Я осознал свою ошибку и понял, что так делать не стоит. Извиняюсь за свое нарушение. Хочу продолжить общение в дискорд-канале Octothorp, естественно соблюдая правила
  • Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан в дискорде

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    julianscandiumJ
    Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
  • Samurai Market

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    warcrimezoneW
    Калифорния - 400 Бургер Тройная рыба - 600 Потэсара - 550 Цезарь - 550 Ролл Дог Угорь - Лосось - 550 Ролл Дог с лососем - 450 Рамен с курицей - 500 Том Ям - 500 Crazy 1.5 - 750 Sushimania - 750 Филадельфия - 400 Бургер с креветками - 650 Пицца с морепродуктами - 750 Якитори - 400 Гёдза - 350 Яки - Имо - 300 Фугусаши - 300 Хохо - Яки - 300
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Сниму блокировку и дам тебе шанс, надеюсь, больше не будет нарушений.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Токарьсигма терминаторубийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.