Перейти к содержимому

заявка на снятие бана лол пуки каки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 294 1
    1. [ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
    2. STEAM_0:1:508504180
    3. adelona_zonova
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/uZOo3r2
    6. 15.06.2024 - 13:32:15
    7. играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны, но мне пофик лол кек. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. а в условиях разбана говорилось что я не должен общаться и покрывать действующих обходчиков. а играл я только с друзьями у которых нету бана на дбг и они не разу не обходили бан на доброграде.
    8. я считаю что бан выдан не обосновано. так как с действующими обходчиками я не общался и обходчиков я не покрывал.
    9. вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
    10. ознакомлен и согласен.
      для написания заявки на разбан мне пришлось обойти бан, каюсь грешил. я просил чтобы мне разбанили акк на форуме а админы тупо игнорили и ничего не отвечали, так что да.
  • Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    764 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • ЗАЯВКА В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА НОВЫЙ ДОБРОГРАД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, нарушены правила подачи
  • Упорствую на снятие наказания

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    WiseGenieW
    Я вижу, что ты сейчас настроен извиниться, но это уже не первое нарушение. Предыдущее наказание не привело к изменениям, поэтому мы не можем снять бан сейчас. Надеюсь, в будущем ты сможешь вернуться и показать другое поведение. В данный момент как минимум не могу одобрить, так как КД ещё не прошло.
  • Кто зачем и как заблокировал мне полицейские проффесии?

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Ответ дал в другом топике
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.