Skip to content

пропал белый костюм амири когда вылетел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы
    TekoyT

Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• Пропал костюм.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    21 Показы
    1000+71

Вернул в хран.

• Пропал костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    AtsushiA

Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”.

С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно.
    ОТКАЗ.

• Нейл Картер | Дилер

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    porkoveP

Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже.

Отклонено.