Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. Дмитрий Ладынин
    2. SteamID-steam_0:0:721532523
    3. Vonrys#5336
    4. @brini
    5. https://imgur.com/a/wPmJ9ij
    6. 08.07.2024-15:49:51
    7. играл нормально, потом отошел, вернулся спустя 2 часа и обнаружил что я забанин, но меня на проверку не вызывали, и жалоб тоже не было-я это на форуме посмотрел, я старался соблюдать все правила сервера
    8. я только недавно в доброграде купил машину, и если вы посмотрите сколько я времени провёл в гаррис мод то вы поймёте что эта игра меня заципила и мне очень нравятся такие проэкты как этот, и я хочу играть на нём долгое время
    9. нет
    10. Да, ознакомлен и согласен
  • Причин для снятия наказания нет. Тебя забанили по жалобе.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    5555
    ответ из прошлой заявки. [image: 1776263283684-f7329405-6d9c-48d2-8906-361f96dacdcc-image.png]
  • Запрос капитала | CityFlow

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    dimomaD
    Также обсудили, но пока что без выдачи, фракция только недавно вышла с архива
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет ответа в течении 24 часов.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    640 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.