Перейти к содержимому

На снятие пермача.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 270 1
    1. Джонни Клинтан
    2. STEAM_0:1:150418303
    3. aonblyat
    4. @Hit
    5. https://imgur.com/uVMnwv6
    6. 30.01.2021
    7. Получил бан по своей глупости, решил воспользоваться софтом, но как уже понятно получил сразу же от консоли бан. Решил уйти от ответственности и попробовал на удачу написать заявку на разбан, по логам меня раскрыли и перевыдали бан с новой причиной “попытка обмана администрации”. Сейчас я считаю я поступил не правильно, т.к уже вырос и прошел хороший путь, который дал мне такие знания, что это очень портит игру остальным, так и портит работу администрации сервера. Я знаю что виноват и признаюсь в этом. Я хочу вернуться обратно в сообщество, вспомнить старые, добрые деньки на сервере.
    8. Получив должный опыт в ролевой игре, хочу постараться направить новых игроков в правильные русла, как развивать своего персонажа, как получать с этого удовольствие и не выгорать.
    9. https://imgur.com/uVMnwv6
    10. Да.
  • Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• На рассмотрении.

• Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    DoggeD
    привет @хохотушкин, блокировку сниму. Деньги что были подобраны тобой — были созданы обходчиком, отчего ты и получил блокировку изначально
  • снятие пермача (ошибка системы MassFK)

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    5555
    сниму
  • пропали аксы за тачку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    КампотК
    Log report generated 6 Nov, 19:55:44 [4 Nov, 17:37:43] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) used [1xТелефон на подставке] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка [4 Nov, 17:42:00] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) used [1xЕлочка-вонючка] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Руки [5 Nov, 21:16:42] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин) sold Pinnacle for 825,000Р [5 Nov, 21:26:48] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075) sent message to Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s ticket: пропали аксы с авто когда его продавал(чекнул f4 перезаходил,обновлял ни че не пришло) Participants: STEAM_0:1:637293075 Привет, верну в хранилище.
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Synthwave City FM

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    599 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение! Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285