По решению администратора закрываю заявку.
Отклонено.
Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- кто-то, Джон грин
- STEAM_0:0:634988195
- misaf0
- @Atsushi
- https://imgur.com/SEM6e04
- 15.05.2024 - 18:08:07
- Мне в дискорд написал некий piy m на проверку обхода бана зашел с ним в войс включил демку, и он говорит что она не при этом скинул за ранее подготовленный скрин мол не грузит и предлагает сайт anydesk, он говорит что сам все проверит я смотрю что он проверяет какие-то файлы
и он как-то закинул мне ратник и он узнал мой пароль стима, и через не которое время он заканчивает “проверять” и мы расходимся, позже я вижу как он оскорбляет меня в дискорде позже узналось что это был обходчик который притворился админом и рдмил на моём стимовском аккаунте на Доброграде. После этого я был не которое время в тильте, но через месяца 2 я узнал что такое обход начал обходить бан. Ни разу не рдмил сервер только краймил и то без пг. Но а что я должен был делать если у меня прошлый бан был без апелляции на разбан, и не давно бан у меня поменялся на обход и там не мой стим айди мне толком не объяснили почему так. Да я понимаю что поступил не правильно что я начал обходить бан но я сильно хотел опять почувствовать те эмоции которые я получал до блокировки. Когда я обходил и краймил всем возвращали оружия так что я вроде не кому не причинил вреда. Прошу меня простить надеюсь у меня еще есть шанс исправить свои ошибки. - Хочу сильно вернуться на Доброград потому что такого сервера с такими механиками и интересным рп больше не найти остались только m9k помойки. Хочу стремиться к улучшению рп на сервере помогать новичками освоиться ну и научить их тому чему научился я. Так же делать интересные рп ситуации. Хочу построить пиццерию или токарню если не верите можете мне дать бан на крайм. Надеюсь меня услышат я искренне писал эту заявку
- https://imgur.com/SEM6e04
- Да
-
Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.
-
-
-