Перейти к содержимому

непонятные действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 204 1
    1. Астин Керис
    2. STEAM_0:0:512419097
    3. entrikey
    4. Чуча Цыба (+ еще его кент, ник не увидел)
    5. STEAM_0:1:463356852
    6. нет
    7. 14.04.24-22:25
    8. ехали с другом “Кирилл Жданов” , чел бежит по дороге и кричит хуйло. видим, что заходит в переулок рузвельта (КЗ). достав ствол, залетаем, рыскаем его, находим. итог: чел заранее в зуме с пестиком стоит и начинает шутать ПЕРВЫМ. я отхожу, отыгрываю ранение и меня не понять кто ебашит со спины).
      1. https://www.youtube.com/watch?v=ba75ZQX1UbE 2) https://imgur.com/a/ykqCKGx
    9. конечно
  • Привет! 👋

В данной ситуации нарушений не вижу.

Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка.

Отклонено.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан, MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • перма за обход(повторная заявка)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Гугугага P90

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Привет. Проверил логи - не увидел там ничего подобного. Недостаточно доказательств для возврата. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.