Skip to content

непонятные действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Астин Керис
    2. STEAM_0:0:512419097
    3. entrikey
    4. Чуча Цыба (+ еще его кент, ник не увидел)
    5. STEAM_0:1:463356852
    6. нет
    7. 14.04.24-22:25
    8. ехали с другом “Кирилл Жданов” , чел бежит по дороге и кричит хуйло. видим, что заходит в переулок рузвельта (КЗ). достав ствол, залетаем, рыскаем его, находим. итог: чел заранее в зуме с пестиком стоит и начинает шутать ПЕРВЫМ. я отхожу, отыгрываю ранение и меня не понять кто ебашит со спины).
      1. https://www.youtube.com/watch?v=ba75ZQX1UbE 2) https://imgur.com/a/ykqCKGx
    9. конечно
  • Привет! 👋

В данной ситуации нарушений не вижу.

Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка.

Отклонено.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    TekoyT

Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• Убили без пречины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое:

описание

Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи 😊

((Дискорд для связи: 1000+7#1007))

• стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    WhatW

Привет @Мамут-Рахал-λ !
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928

Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?).
    Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики.

Вердикт:
    Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG.
    Дональд Лопес уже в перманентной блокировке.

Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants:
  • помилование перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки

• убийца

2
    1 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    TekoyT

На данный момент нет причин для разблокировки.