Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 6 363 1

Похожие темы

• Forking | Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    22
    1
    17 Лайки
    22 Сообщений
    941 Показы
    5555
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что не можем одобрить твою заявку в администрацию. Если будет желание, то можешь подать заявку в игровые помощники.
  • Апелляция на снижение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.
  • Заявка в помощники

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.