Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
Заявка в администрацию
-
Это сообщение удалено!
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Walther отредактировано
Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию:
Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб
4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам.
Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да…
Закрыто по причине удаления заявки.
-
+rep Очень хороший парень и игрок. Видел как играет за парамедика, очень старается.
-
+rep, с этим парнем вошли в дмс, стараеться
-
+rep, хороший инструктор в медцентре. Пересекались в 23 году.
-
Челик в одной из заявок на форуме писал что ему 12 лет, тут резко стало 15. Так-же в одной из заявок он утверждает, что не может себя держать в руках и по этому токсичит.
Вот вырезка: Пользователь @Walther написал в Разбан игрока. @Tekoy:
простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.
Дополню: После этих слов отредактировал свою заявку. К твоему комментарию: Я и не хоче тебя знать, я просто отметил важный факт для проверяющего твою заявку, ведь не гоже обманывать.
Мне кажется прежде чем писать заявку на администратора, нужно выйти из различных блокировок, у тебя же активная в дс канале, а так-же по просмотру заявок на разбан, имеется активный перма вотч лист, и на последок, стоит показать себя как игрока, может я один такой, что тебя не знаю? Или же ты онли в дмц со слов друзей играешь? Много вопросов, мало ответов.
Заяем сеизу наныли? Я проинформировал проверяющего, не верю, что за 7-8 месяцев человеку становится на 3 года больше, окей, на два года больше)
@Nikkoman Бро хочу тебе сказать так писал эту заявку не я, а мне помогали.
Вообще странно, писать заявку на администратора не своей рукой, компетентность где?
@Nikkoman Отвечу на бан дискорда, если проверят заявку на администрацию положительно, я смогу положить ее в архив и разбанится в дискорде. А после уже приступать.
Быть администратором в архиве, что то на киберкотлетном. Тебя типо примут в администратора, ты пройдешь собеседование и скажешь - в архив меня! Это не крайм фрака и не предприятие.
@Nikkoman И кстати всех своих друзей собирать и дизлайкать мою заявку не очень… Комьюнити о тебе тоже не очень хорошо высказывается
Смех в том, что я никого не просил)
-
Это сообщение удалено!
-
@Nikkoman Это было почти год назад, за этот много че могло изменится. Мы с тобою лично не знакомы и никак не взаимодействали в игре и в дискорде. Просьба не пиши ничего плохого
-
@Nikkoman Бро хочу тебе сказать так писал эту заявку не я, а мне помогали.
-
@Nikkoman Отвечу на бан дискорда, если проверят заявку на администрацию положительно, я смогу положить ее в архив и разбанится в дискорде. А после уже приступать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
Человек у которого есть прям сильное желание стать администратором, не станет удалять свою заявку из за критики людей которые заметили несостыковки в твоей же заявке, и тем более из за того, что модеры удалили спам и мусор который реально не нужен в этом топике, которыф переходил чуть ли не в срач.
Мне кажется стоило бы обратить на то что пишут и описать почему так вышло, да и в целом, правдивая заявка могла бы и проканать, ведь есть исключения по возрасту, что собственно и написано в условиях подачи заявки
Народ не просто так критикует различные топики и вставляет свое мнение, у нас нет желания задушить или изгнать с сервера, а наоборот, в будущем даже помоч
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Walther отредактировано
4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам.
Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да…
Закрыто по причине удаления заявки.
-
-
-