Квента по своей задумке должна раскрывать идею и мысль персонажа, его мораль, историю, психологию и действия. Прочитав довольно краткую квенту, я не увидел раскрытия жизни персонажа, скорее, я увидел рассказ про разных героев. Из целевых проблем:
-
Второстепенные персонажи не проявляются, о них нету даже краткой справки, от чего меня гложет чувство недосказанности, пустоты.
-
Конечно можно скинуть на то, что деньги и все дела, но как ваш персонаж переехал в США? Да, возможно он оформил Green Card, причём каким-то невиданным способом, учитывая степень образованности персонажа. Деньги - это лишь меньшая из возможных требований.
-
Вымогательство… Оно так просто делается? Подпольные миллионеры явно не получили свои миллионы из потолка. Они не могли обратиться в полицию, но могли обратиться в другие группировки и ничто им не мешало сделать это.
-
Проявляются, конечно, моменты недосказанности.
В 2009 году Станислав вновь ввязывается в драку, в которой двое из преступников умирают от пули и колотых ранений.
Вопрос, а может и загадка, а почему они умирают от пули и колотых ранений, если Стас ввязался в драку, походу кулачную. Не потасовку, а именно что драку.
В самом начале нулевых годов Станислав угодил в исправительную детскую колонию, приняв участие в насильственном убийстве. Благодаря своей компашке на воле, смог быстро адаптироваться среди таких же заключенных, как и он.
А как “компашка на воле” помогла адаптироваться в компашке конченных фриков, убийц, насильников и тварей? Типо, посмотрели фильм “Легенда о Круге” и сразу поняли за тюремный жаргон и понятия? Подробнее лучше бы рассказал про колонию и жизнь в ней, как Стас адаптировался, выживал среди маргиналов.
Таким образом, Станислав создал свою команду, которая будет заниматься в основе своей поставками чёрного рынка.
Подробнее про лица из компании, как они фигурируют в жизни Стаса.
Из достатков конечно стоит отметить позинги. Они достаточно красивые и можно отвесить респект создателю, потому что выглядят очень аутентично, располагают читателя к себе.
На сим всё, надеюсь ты не забьешь на советы, ну или забьёшь. Всё равно удачи!