Skip to content

Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • 1.Discord
    2.Блокировка
    3.dikci
    4.Не помню давно было
    5.Спамил видосами вроде бы как
    6.Хочу вернутсья на сервер и следить за новостями, я больше так не буду простите меня.

• Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    260 Показы
    TekoyT

Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.

• Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    110 Показы
    kustikK
    Отказано

Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    kustikK
    Отклонено

Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.

• Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    148 Показы
    TekoyT

Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.

• Разбан?

2
    1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    kustikK
    Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме