Перейти к содержимому

Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 105 1
  • 1.Discord
    2.Блокировка
    3.dikci
    4.Не помню давно было
    5.Спамил видосами вроде бы как
    6.Хочу вернутсья на сервер и следить за новостями, я больше так не буду простите меня.

• Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • Возврат HK 416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    КампотК
    Вылет не из-за вины сервера не годится для возврата, пожалуйста почитай правила подачи заявок.
  • Дискорд разбан Н-ВОРД

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.
  • хоккейная маска и пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету. Отклонено .
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.