Перейти к содержимому

Заявка на разбан. Дюп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 535 1
  • 1. Основных ников никогда не было
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. pridengah
    4. power вроде выдал по указанию @VONDIK
    5. Описание
    6. 16.07.23
    7. Ничем особым я не отличился, спокойно играл дбг вместе с знакомыми, пока не узнал про возможность дюпать предметы на сервере. Так-как деньги меня особо не интересовали, я решил заняться дюпом ганов, при помощи бага с багажником. Примерно заюзал я такую “фичу” раза 2-3 (по логам виднее будет), а за тем за компанию отлетел в бессрочный бан.
    8. Чуть поактивничал. За 7 месяцев уже успел соскучиться по серверу. Я не против обнуления хранилища и других различных мер, для меня это уже не важно. Просто хочется снова веселиться, играя на доброграде. Я себя знаю, поэтому не хочу давать обещаний, которых я не смогу сдержать. (По типу буду только рпшить и т.п.) Единственное, что я могу пообещать - подобных случаев больше не повторится.
    9. -
    10. Ознакомлен

• Нет причин для разблокировки, в амнистии отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    1000+71
    Отклонено. Заблокирован по связь с обходным аккаунтом.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    599 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели