Перейти к содержимому

обидненько

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 140 1
    1. Сэм Тейлор Rem4K
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. ?
    5. давно ( понимаю , что долго )
    6. Давненько я участвовал в рп ситуации где умер , типы которые меня убили фанились , взломали мою машину , и сильно фанились , разбили в хлам , поменяли подвеску и т.д , машина стала нереалистичная , тогда я возродился уже на следующий день и увидел это , мне стало обидно и я просто забросил игру , и только сейчас вспомнив ситуацию , прошу мне помочь и привести машину в базовую комплектацию , у меня даже колесо выпирает из кузова через текстуру.
    7. да
  • Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь.
    1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    382 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Обходчик убил меня просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    DOOM'SDAYD
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • Увольнение механом

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я могу обозначить нарушения игрока “Ахмуджа Касим”: 1. FreeDemote — не стоило увольнять человека механом, даже если на это были причины, после выхода из тюрьмы, стоило начать сбор петиций по увольнению сотрудника, либо же обратиться к мэру или непосредственному начальству в виде старших офицеров смены, которые смогли бы полностью разобраться в данной ситуации. Log report generated 8 Jul, 20:28:33 [8 Jul, 18:30:21] Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765) arrested Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): 7.3 [8 Jul, 18:31:18] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) demoted Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765): Нарушение прав задержанного, незнание уставов и законов. Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:159281692 2. Нарушение общих правил сервера (Токсичность в не ролевых чатах) — просмотрев логи Ахмуджа, я увидел с его стороны данное нарушение, он не особо целесообразно вел себя в не ролевых чатах сервера. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов к данному нарушению: Log report generated 8 Jul, 20:27:54 [8 Jul, 17:38:40] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): /l какой больной меня добил? [8 Jul, 17:38:46] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / какой больной меня добил?? [8 Jul, 17:41:01] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: /pm "Олег Папшев" ты какой то ахуевший [8 Jul, 18:33:59] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) unsuccessfully executed chat command: /pm "Джейкоб Браун" да мне поебать? Ты душнила, плюсом нарушил правила. Participants: STEAM_0:0:159281692 Вердикт: “Ахмуджа Касим” - получит игровую блокировку сроком в 3 дня за нарушение правил FreeDemote+НОПС (Токсичность в не ролевых чатах)
  • drugpetry, gekko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -16 Лайки
    10 Сообщений
    946 Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну