Перейти к содержимому

обидненько

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. Сэм Тейлор Rem4K
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. ?
    5. давно ( понимаю , что долго )
    6. Давненько я участвовал в рп ситуации где умер , типы которые меня убили фанились , взломали мою машину , и сильно фанились , разбили в хлам , поменяли подвеску и т.д , машина стала нереалистичная , тогда я возродился уже на следующий день и увидел это , мне стало обидно и я просто забросил игру , и только сейчас вспомнив ситуацию , прошу мне помочь и привести машину в базовую комплектацию , у меня даже колесо выпирает из кузова через текстуру.
    7. да
  • Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь.
    1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • Заказ на 400к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    КампотК
    Привет, заказывал я, верну свой заказик и мелочи из станков тебе в хран.
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:42:14 [21 Apr, 20:24:43] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xЖилетка со свитером (мужская)] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Руки [21 Apr, 20:42:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died [22 Apr, 21:23:53] Player disconnected: Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), Francesco timed out Participants: STEAM_0:0:574249859 Верн в хран.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.