Перейти к содержимому

обидненько

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 136 1
    1. Сэм Тейлор Rem4K
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. ?
    5. давно ( понимаю , что долго )
    6. Давненько я участвовал в рп ситуации где умер , типы которые меня убили фанились , взломали мою машину , и сильно фанились , разбили в хлам , поменяли подвеску и т.д , машина стала нереалистичная , тогда я возродился уже на следующий день и увидел это , мне стало обидно и я просто забросил игру , и только сейчас вспомнив ситуацию , прошу мне помочь и привести машину в базовую комплектацию , у меня даже колесо выпирает из кузова через текстуру.
    7. да
  • Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь.
    1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • Краш (Друга)

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    1000+71
    Бан снят. Апелляция одобрена. Прежде чем зайти на сервер - изучи правила.
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Пропал костюм при смене профы

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Привет, @chukpek. Проверил твои логи, посмотрел твой инвентарь - костюм действительно пропал. Верну в твое хранилище.