Skip to content

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) карасик (по тегу не нашел)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/Gqe1Ccs
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - январь 24-го
    7. Описание ситуации Бегал с человеком, который мягко говоря нарушал атмосферу, на тот момент мне показалось это забавным и отчасти я перенял его манеру поведения на себя: назвал нубом мужика, который врезался в столб, со смешным тоном речи безостановочно разговаривал с вооруженным человеком, за что, в конечном итоге и поплатился.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Смотря на обновления, которые постепенно откатывают сервер в 2020-2022ые года, словил нереальную ностальгию, понял, что хочу зайти и вновь прочувствовать вайб того времени, когда сервер был на пике и вызывал исключительно положительные эмоции. Понимаю, что своей игрой я доставил некоторым игрокам сервера неудобства, но все мы совершаем ошибки, точно также надо уметь и прощать их, к тому же наврядли кто-то держит на меня обиду за события полугодовалой давности).
      По поводу планов на игру: не совсем разобрался, что на данный момент с DPD, но имеется желание написать бэкхоум, в крайнем случае пройти еще раз через академию. Также активно проверяю крим. формирования, но интересующего пока не обнаружил, нету желания играть заезженных нигеров с рузвельта или РМов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен
  • Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• Выдает ошибку, при просмотре твоего скрина: “This content is no longer available”.

Загрузи скрин блокировки на imgur и прикрепи ссылку.
    @Осквернитель-тарасов

• @Tekoy исправил

• Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• к9 с супер нюхом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    De KuyashD

Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда.

Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность.

Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896

Итог:

Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    159 Показы
    briniB

Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину:

В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление.

Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765

После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров.

В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG.

Следующий эпизод - Mehan
    Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей.

Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.

• на разбан

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    TekoyT

Причин для снятия наказания нет. Тебя забанили по жалобе.

• Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    inquizzyI

Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный