Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 487 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) карасик (по тегу не нашел)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/Gqe1Ccs
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - январь 24-го
    7. Описание ситуации Бегал с человеком, который мягко говоря нарушал атмосферу, на тот момент мне показалось это забавным и отчасти я перенял его манеру поведения на себя: назвал нубом мужика, который врезался в столб, со смешным тоном речи безостановочно разговаривал с вооруженным человеком, за что, в конечном итоге и поплатился.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Смотря на обновления, которые постепенно откатывают сервер в 2020-2022ые года, словил нереальную ностальгию, понял, что хочу зайти и вновь прочувствовать вайб того времени, когда сервер был на пике и вызывал исключительно положительные эмоции. Понимаю, что своей игрой я доставил некоторым игрокам сервера неудобства, но все мы совершаем ошибки, точно также надо уметь и прощать их, к тому же наврядли кто-то держит на меня обиду за события полугодовалой давности).
      По поводу планов на игру: не совсем разобрался, что на данный момент с DPD, но имеется желание написать бэкхоум, в крайнем случае пройти еще раз через академию. Также активно проверяю крим. формирования, но интересующего пока не обнаружил, нету желания играть заезженных нигеров с рузвельта или РМов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен
  • Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• Выдает ошибку, при просмотре твоего скрина: “This content is no longer available”.

Загрузи скрин блокировки на imgur и прикрепи ссылку.
    @Осквернитель-тарасов

• Выдает ошибку, при просмотре твоего скрина: “This content is no longer available”.

Загрузи скрин блокировки на imgur и прикрепи ссылку.
    @Осквернитель-тарасов

@Tekoy исправил

• Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    392 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AKC-74y + Ammo 1x Телефон 1000x Деньги Вернул в хранилище p/s телефон деньги патроны и пару предметов одежды со скрепкой перетащил в куртку, потому-что не хватило места поместить AKC-74y
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    556 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Бан выдан по ошибке администратора. Бан снят.
  • Жалоба на циркачей-трюкачей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    ?
    @CrazySon Оба игровых мастера виноваты в этой ситуации и получат по варну, одобрено
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки