@Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:
⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
Отклонено.
Жалоба отозвана, по желанию ТС’а.
Привет, взято на рассмотрение.
@Pousessm Я немного помог пареньку,который не мог уехать от офицеров ,после того как они его в итоге ликвидировали они увидели меня и побежали за мной,что бы арестовать ,они были настроены агрессивно и были неадекватны ,при себе я имел много наркотиков и нелегальное оружие,я принял решение достать юмп и угрожать им,что бы они от меня отстали ,они достали пистолеты, на что в ответ были расстреляны ,один убит в голову,другой тяжело ранен ,я оставил их и убежал.Я не понимаю как меня хотели отследить по камерам, если офицеры не запомнили моего цвета кожи и хотели определить мою внешность,когда даже не знали кого искать.Остин Говард хотел установить мое описание по камерам ,когда у него 2 муниципальных офицера ,которых видели меня в лицо.
хочу заострить внимание на том,что игровой помощник принял жалобу,грозился меня кикнуть за то,что я хотел прояснить с ним ситуацию в приватных сообщениях.
Отошёл я в афк не просто так, я тебя об этом предупредил,ситуация была не активная, вы просто вели бессмысленные поиски не зная кого.Если ты не уверен не надо об этом и писать,в пит я не врал, да и вообще наблюдал за вами со стороны рузвельта, мой дом вы “узнали” неролевым путём, а просто по кейпаду.Во-время ситуации я на камерах почти не попадался,а старался обходить их,так что камеры зафиксировавшие моё присутствие не могли меня никак опознать кроме как по одежде.
UPD:Во-первых сообщения можно редактировать,а не писать новые
во-вторых часто полиция запрашивает информацию о совершенно неизвестном ей доме,только потому что он застроен? В-третьих ты мне не братишка, внешность я могу не отыгрывать по камерам, потому что вы даже не знаете кого искать и на камеры я толком не попадался, “т.к. тебя бы быстро узнали и без одежды”- что ты пишешь? Да будь я хоть голым,вы бы узнали меня по одному нику,потому что вы так можете,вы ранее меня видели,вам достаточно приглядеться и никакую внешность отыгрывать не надо.
2.Отыгрывать не надо-потому что это не требуется, если что-то не обязательно отыгрывать-я не собираюсь.У вас была достаточная информация обо мне,что бы узнать меня в лицо.
Что ты опять пишешь? Сообщения редактируются,что бы жалоба вверх не поднималась,а не что бы “человеческий путь перекрыть”, попей таблеточки,пожалуйста.
Привет @Pousessm, если имеется демка - просьба прикрепить ее в топике. По логам, ситуация довольно не ясна.
@MegaCrip Во первых мы запросили информацию в рацию, мол, диспетчер, заходил ли молодой человек по камерам в этот дом и кому он принадлежит, получив ин-фу о том, что в этот дом никто не заходил мы просто уехали, подумав, что нам нечего здесь ловить, более мы туда не возвращались
.
Остин Говард хотел установить мое описание по камерам ,когда у него 2 муниципальных офицера ,которых видели меня в лицо.
Братишка, ты не захотел отыгрывать внешность, так как тебя бы быстро узнали и без одежды… А еще, ты что бан форума обходишь? Еще блин репутацию
занижаете дизлайками, что бы я так часто не писал сообщения, я так же могу.
Да будь я хоть голым,вы бы узнали меня по одному нику,потому что вы так можете,вы ранее меня видели,вам достаточно приглядеться и никакую внешность отыгрывать не надо.
Отыгрывать не надо потому что механом можно?
Во-первых сообщения можно редактировать,а не писать новые
Правда? Молодец какой, используй костыли, мы тебе человеческий путь перекроем.
Ладно ребятки, я не имею ни к кому претензий, можно закрыть и удалить жалобу? @brini
Только блядство получилось, мне карму с +2 занизили в отрицательные числа недовольные быдланы
Жалоба отозвана, по желанию ТС’а.