Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 402 1

Похожие темы

• Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    TweedlexT
    Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Прочитай условия подачи заявки на возврат.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    409 Показы
    NocturnTheSkyN
    4 x Отмычка 5372 x Деньги 1 x Телефон 6 x Чипсы 1 x Черная балаклава 1 x HK MP5 Возвращено в хранилище и деньги на банковский счет
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    657 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в инвентарь на сервере!
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -13 Лайки
    5 Сообщений
    750 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.