Перейти к содержимому

/мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 318 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Декстр Гебер

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:453196644

3. hitchhikingthroughthesleephase

4. Имя персонажа нарушителя: Крис Морено

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:1:551189119

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30/06/2024 0:00±

8. Описание ситуации:
      Штурм бравери 1.
      Игрок Крис Морено оказался в стадии /при смерти/, не отыгрывая ничего он пополз к своему товарищу, дабы тот ему помог, после поднятия из стадии /при смерти/ - игрок убежал вниз здания и даже там не стал играть ранения, когда ему ничего не угрожало. В ответ на мирное предложение: /мне по барабану/.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, скрины отправлю в лс администратору если потребуются.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40

[30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти
    [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход

Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Декстр Гебер

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:453196644

3. hitchhikingthroughthesleephase

4. Имя персонажа нарушителя: Крис Морено

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:1:551189119

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30/06/2024 0:00±

8. Описание ситуации:
      Штурм бравери 1.
      Игрок Крис Морено оказался в стадии /при смерти/, не отыгрывая ничего он пополз к своему товарищу, дабы тот ему помог, после поднятия из стадии /при смерти/ - игрок убежал вниз здания и даже там не стал играть ранения, когда ему ничего не угрожало. В ответ на мирное предложение: /мне по барабану/.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, скрины отправлю в лс администратору если потребуются.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

@shuqiet как минимум я отыграл что я полз к выходу, как максимум твой друг Дональд скорее всего так же меня добил бы после того как тому выбили оружие. Я не стал играть там где в меня настреляли до смерти ведь я чувствовал риск того что меня и офицера который подымал меня на ноги просто убьют и по этому я ушёл на нижние этажи где уже и хотел отыграть ранения, но сея событие прервал собственно Дональд подобравший оружие после того как его выбили и добив меня не взирая на то что я орал до этого что сдаюсь, а после и то что безоружен

• @shuqiet как минимум я отыграл что я полз к выходу, как максимум твой друг Дональд скорее всего так же меня добил бы после того как тому выбили оружие. Я не стал играть там где в меня настреляли до смерти ведь я чувствовал риск того что меня и офицера который подымал меня на ноги просто убьют и по этому я ушёл на нижние этажи где уже и хотел отыграть ранения, но сея событие прервал собственно Дональд подобравший оружие после того как его выбили и добив меня не взирая на то что я орал до этого что сдаюсь, а после и то что безоружен

@Бонзибадди
    Обстоятельства /я чето там чувствовал/ не исключают твоих нарушений. Прямой угрозы для тебя небыло, Дональд даже в тебя не целился, находился в другой комнате. После на нижних этажах ты просидел столько времени, сколько было достаточно, что бы написать хотя бы один эмоут, как ты бинтуешься например. Все просматривается в логах.

• @Бонзибадди
    Обстоятельства /я чето там чувствовал/ не исключают твоих нарушений. Прямой угрозы для тебя небыло, Дональд даже в тебя не целился, находился в другой комнате. После на нижних этажах ты просидел столько времени, сколько было достаточно, что бы написать хотя бы один эмоут, как ты бинтуешься например. Все просматривается в логах.

@shuqiet ну да, сразу приполз на этаж и офицера ёбнули после чего я начал орать что безоружен. Где тут было бы время на эмоут?

• @shuqiet ну да, сразу приполз на этаж и офицера ёбнули после чего я начал орать что безоружен. Где тут было бы время на эмоут?

@Бонзибадди
    Ну админы посмотрят. На эмоут порядка 5 секунд уходит. У тебя было порядка минуты. Спорить здесь о секундах не хочу.

• Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40

[30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти
    [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход

Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в