Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 10 676 1
  • 📌 ЗАЯВКА НА ИГРОВОГО МАСТЕРА

1. Профиль Steam; ☂

2. Discord - de_artie; 👻

3. SteamID - STEAM_0:1:521728889; ✍

4. Возраст - 17 лет; 👶

5. Микрофон имеется; 📞

6. Часовой пояс - МСК +2; 🕐

7. Основные персонажи: 👥

- Джеймс Робертсон,
    - Дженни Уильямс,
    - Мэйсон Хилл.

8:

9:

- Я хочу стать игровым мастером, потому-что у меня имеется желание устраивать еще больше интересных ситуаций. Будучи игроком+, я устраивал множество событий, на которых хоть и немного, но участвовали игроки и им это нравилось. Игровой Мастер - это своего рода художник, который создает интересные и увлекательные события и не дает заскучать обычным игрокам. Моя цель - постоянно развлекать игроков, создавая различные и уникальные ситуации. 🔥

10. Знание правил - 9.5/10; 🌠

11:

- Ролевая Игра - это своего рода театр, где все отыгрывая свою выбранную роль, погружаются в игровой мир. Каждый выдуманный персонаж имеет свою личную историю и характер. 🎈

12:

За всю свою жизнь, я провел очень много времени на проектах с высоким и не очень уровнем ролевой игры. И стоить отметить то, что я занимал порой довольно ответственные роли, примером тому следящий за ивентерами. Последние несколько месяцев я провожу свое свободное время, которого у меня очень много, на таких серверах, как: GTA:W, Postbellum и конечно наш любимый Доброград. ⭐

13:

- Dobrograd Medical Center, 🏥
    - Dobrograd Fire Department, 🚁
    - PIA Continental, 🕵
    - Alpha Security. 🔓

14:

- Ивент - это некое событие, которое в основном создается игровыми мастерами или ролевиками, в ходе которого могут быть задействованы фракции или игроки, которые в них не состоят. Ивенты создаются для того, чтобы разнообразить геймплей и не дать игрокам проекта заскучать. 📋

15:

- Офис Детективного Агентства, 🔦
    - Небольшой магазин оружия, 💣
    - Продуктовый магазин, 💳
    - Небольшая квартирка, 🏨
    - Частный дом №1, 🏠
    - Частный дом №2. 🏣
    Остальные дубликаты были случайно утеряны, когда я чистил игру. Если найду скриншоты, обязательно прикреплю сюда или отправлю в личные сообщения проверяющему. Некоторые из этих дубликатов, честно сказать, вышли не очень, ведь они очень старые, со времен, когда у меня не было навыков строительства. Опять-же повторюсь, постараюсь найти скриншоты, у меня было очень много дубликатов. Можно попробовать спросить у нескольких людей, которые видели мои пропавшие дубликаты, думаю, что они смогут подтвердить мой опыт, а может быть кто-то из них делал скриншоты. 😕

16:

- У меня множество разных идей, которые я бы хотел воплотить в реальность. В основном, я буду устраивать ивенты по мотивам какого-то малоизвестного, но очень интересного фильма. Повторюсь, у меня есть очень много идей, благодаря моей фантазии, в личные сообщения проверяющему отправлю идеи ивентов, которые я не могу реализовать на Доброграде из-за нехватки некоторых инструментов. Также, на сервере, я устраивал за последнее время множество интересных событий, и конечно-же они не обошлись без помощи некоторых ролевиков и игровых мастеров, к сожалению, скриншотов не осталось. 🖌

17:

У меня довольно хорошая репутация на сервере, единственные скриншоты ниже. 📸

18:

- В ближайшем будущем, мной будет создан специальный Discord сервер, в котором я и небольшая команда, состоящая в основном из ролевиком будем устраивать интересные события на игровом сервере, там же мы будем отвечать на различные вопросы игроков и получать критику об ивентах. Присоединение в этот Discord сервер будет исключительно по желанию самих игроков. Что касаемо повышения вовлеченности, то здесь все просто: Как я и сказал ранее, мы будем отвечать на вопросы игроков, будем оповещать об планируемых ивентах, устраивать опросы и многое другое. 🔔

19:

- Опыт в этом у меня есть, я был на множествах серверах по HL2RP и SCPRP ивентером, а на некоторых занимал пост следящего(главного) за ивентерами. К сожалению, некоторые были закрыты, а с некоторых я ушел по личным обстоятельствам. Названия этих серверов я вспомнить уже не смогу. 🗯
  • Тоже дам шанс на стажировку

• Это сообщение было удалено
  • 50/50. Тип является игроком+, фм дмц. Ситуаций у него мало но они есть, все что я видел от него в последнее время это игра муниципального детектива с маскарадом и игра наркош в латексе. Постройки неплохие, но знай что в будущем тебе нужно клепать большие постройки с большим количеством пропов, а не просто помещения.

Если тебя возьмут на стажировку, не делай трупы на бравери 1 которые прикреплены к потолку веревкой аля повесился

• 50/50. Тип является игроком+, фм дмц. Ситуаций у него мало но они есть, все что я видел от него в последнее время это игра муниципального детектива с маскарадом и игра наркош в латексе. Постройки неплохие, но знай что в будущем тебе нужно клепать большие постройки с большим количеством пропов, а не просто помещения.

Если тебя возьмут на стажировку, не делай трупы на бравери 1 которые прикреплены к потолку веревкой аля повесился

@MakSimKaa У меня были большие постройки, я умею их делать, это может доказать несколько игроков, с которыми я проводил небольшое событие. Дубликаты этих построек к сожалению снеслись вместе с игрой. А тот самый повесившийся труп, это я от нечего делать, решил разбавить игру муникам в 15 онлайна. 🙂

• +rep, хороший ФМщик DMC, а так вообще человек который любит играть ролевую игру, сразу можно заметить ещё желание не просто стрелять, “краймить” и заработать, а именно создавать разные ситуации дабы было интересно играть это!

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд @De_Artie
    zeeke2343

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • Тоже дам шанс на стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в
  • De_ArtieD De_Artie делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    8
    3 Лайки
    10 Сообщений
    267 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • На снятие наказания

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    hanssH
    Скоро выдам разбан, обговорили условия в дискорде.
  • Похищение в зеленой зоне

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    592 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Convert ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, сверив логи, а также просмотрев твою прикрепленную демонстрацию, разберемся с самого начала: У Топикстартера - Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416) происходит ДТП с другим игроком - Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759), они начинают ролевое взаимодействие стоя посреди дороги на улице Джефферсон, как вдруг к ним подъезжает на ранчере - игрок Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) а также, спустя короткий промежуток времени пешком подбегает и игрок Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) , Ансель выйдя из авто заводит разговор с участниками ДТП приглашая обоих на “пикник”, но получив отказ от участников ДТП, достает оружие и наведя их на Криса и Мэтта, его сообщник - Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) , заковывает обоих веревкой, после чего, те отводят их на задний двор их дома на Джефферсон 4 для продолжения “пикника”. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 22:12:52 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) scared Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416, Гражданин) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:12:53 Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416, Гражданин) was cuffed by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with weapon_cuff_rope. Police online: 10 14 Jan, 22:13:01 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) scared Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:13:04 Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) was cuffed by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with weapon_cuff_rope. Police online: 10 Далее, в ходе ситуации Ансель и Фредерик удерживая Криса и Мэтта будучи скованными веревкой на заднем дворе дома по адресу Джефферсон 4, Ансель предлагает ребятам, и настаивает на том, чтобы те попробовали его мясо, но Крис и Мэтт отказываются, далее Мэтт получает огнестрельное ранение от Анселя. Далее, к ним присоединяются другие игроки, или же “гости” где все продолжают в издевательской форме насмехаться над связанными Крисом и Мэттом. После непродолжительного времени к их дому приезжают полицейские, где завязывается перестрелка между ними, в ходе которой Ансель Тетушкин и Фредерик погибают, а игрок и также владелец дома Джефферсон 4 - Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) , прячется на заднем дворе выдавая себя за жертву. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 21:32:23 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) owned estate Джефферсон 4 14 Jan, 22:17:08 Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) was hurt: 66HP in левую ногу by Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:26:07 Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Обрез. Police online: 8 14 Jan, 22:26:26 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) (inventory) was knocked by Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер DPD) with M3. Police online: 8 14 Jan, 22:26:36 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) (inventory) died 14 Jan, 22:25:12 Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:36 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:35 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:37 Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) (knocked) was killed by Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) with HK MP7. Police online: 8 14 Jan, 22:26:44 Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) (inventory) died Далее, в ходе ситуации патрульные офицеры временно покидают активную ситуацию, на ситуации остаются детективы для того чтобы разобрать ее, детективы предварительно перенесли раненых внутрь дома, чтобы те не умерли от холода. В ходе чего они выясняют что Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) является владельцем дома и решают отпустить его. После того, как детективы решают закрыть сцену и покидают ее, Ансель Братушкин закрывает свой дом, в котором до сих пор находились Крис и Мэтт. Ансель Братушкин решает отыграть как переносит ребят в ванную “к потрохам”. В это же время убитые в ходе ситуации от рук полиции Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) возвращаются на ситуацию в дом, после этого патрульные офицеры вновь возвратившись на ситуацию заметили как Ансель Тетушкин разбил окна дома, далее офицеры принимают решения вновь задержать их. И судя по всему, выяснив всю ситуацию, они отпускают их. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 22:46:07 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт ораньжевого человека, тащит в ванную. 14 Jan, 22:45:34 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт парня в чёрном под руки, тащит в ванну к потрохам. 14 Jan, 22:49:29 Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер DPD) aimed at Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) with M3. Police online: 7 14 Jan, 22:50:45 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) was cuffed by Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) нарушил правила - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) нарушил правила - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) нарушил правила - NonRP О Нарушении Правил Игры за Криминал : В начале ситуации Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) связывают двух игроков посреди дороги на улице Джефферсон и похищают их, это нарушает правила игры за криминал. Если обратиться к правилу зон, можно заметить, что зона в которой Ансель и Фредерик принялись связывать и похищать игроков, является зеленой, что запрещает в открытую заниматься криминальными действиями, в том числе похищать игроков посреди открытой улицы. Анселю Тетушкину и Фредерику не следовало так поступать, они должны были учитывать правила зон, и подобрать необходимую зону, где они могли бы подобрать момент и совершить задуманное преступление. К примеру: они могли завлечь двоих игроков к красной зоне которая находилась не так далеко от места их нарушения, где там бы они могли практически в открытую заняться криминалом учитывая правила зон. upd: Начиная с 20.01.2025 правила сервера были переработаны, в том числе и правила зон, однако ситуация произошло до переработки правил, поэтому я приложу скриншот с границами зон, который был в правилах на момент совершения нарушения. Spoiler [image: 0BVk4vc.png] О Нарушении NonRP : NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Учитывая общую ситуацию и действия со стороны Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960), Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) и Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758), я не заметил с их стороны какие-либо отыгровки в ролевой чат ( кроме парочки сомнительных от Анселя Братушкина ) ( /me, /it /pit ) во время ситуации. Все что я вижу, это неролевое и нелогичное поведение игроков, которое не подкреплено отыгровками с их стороны, у игроков отсутствует мотивация и логичное объяснение действиям которые они предпринимали в сторону Криса и Мэтта после того как они пригласили их на “пикник”. О Нарушении New Life Rule : New Life Rule (NLR) — правило новой жизни После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события После окончания ситуации с перестрелкой с полицией где они погибли, игроки Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519), после воскрешения вернулись на место ее проведение, ведь она еще не была закончена. В связи с этим патрульные офицеры вернувшись на ситуацию встретились с игроками и задержали их, что создало не совсем логичное заключение ситуации, ведь их персонажи были убиты ранее во время перестрелки с ними. Анселю Тетушкину и Фредерику не следовало так поступать, они должны были дождаться окончания ситуации, и после этого они могли бы обратно вернуться на территорию дома. Игроки могли предпринять следующее действие для избежания данного нарушения: Они могли узнать у участника и по совместительству соучастника криминальных действий и владельца дома Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) используя локальный неролевой чат (PM), окончена ли данная ситуация. ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игроки - Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519), Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960), имеют много наигранных часов на сервере, Игроки получат наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) получит наказание в виде выдачи вотчлиста за нарушение правила - NonRP.
  • Пропала вещь со скрепкой

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Заявки в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки