Skip to content

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    225 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    8 Лайки
    23 Посты
    945 Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    porkoveP

Глянул текст вместе с @sleepyhead

Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными.

Отклонено.

• малинка в игровые мастера

13
    11 Лайки
    13 Посты
    602 Показы
    XavelyX

Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется.

Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.