Перейти к содержимому

И снова он пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 211 1

Похожие темы

• Пропал снова нефорский костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Комбинированная рубашка Возвращено в инвентарь куртки
  • мп5 пропало.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:08:08 [27 Oct, 17:05:05] Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик) used [1xHK MP5] from Син Ша (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка [27 Oct, 17:08:06] Player disconnected: Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик), Mr.S.W.A.G timed out Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хранилище
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    333 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.