Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): montes613
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Skumbri.
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда Игра ради шутинга + Неадекват на разборках (Устроил шутинг с копами, хотя была возможность пройти мимо них, токсичность на разборках и лив с жалобы) + (watch) (Скриншот приложить я не смог).
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.10.2023
- Описание ситуации: Решил зайти на сервер 29.10.23, поиграть по заниматься криминалом. После ситуации с ограблением мы с моим другом решили уехать но за нами увязалась полиция в ходе этой ситуации мы доехали до Оверлейка, где как раз и началась перестрелка с полицией. Правда мы бежали на на Антонио и выбежали на полицию, ничего глупее кроме взять их в заложники мы не придумали(цель была забрать табель), в итоге они достали оружие и началась перестрелка уже с ними, в ходе которой полиция умерла а я остался в состоянии при смерти, где после и скончался на месте.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Это вторая попытка разблокироваться, я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу, да я тоже молодец оскорбил проект, оскорбил людей на разборках а после вышел с сервера, тогда может быть это выглядело круто но сейчас я жалею о сделанной раньше ошибки, я хочу разбаниться на сервере и продолжить свою игру на нем, мне сильно зашёл сервер он мне нравится ещё с тех времен, возможно эту заявку отклонят тогда просто не понятно почему её отклонят, ведь к примеру многих людей вытащили с блокировки, и некоторые люди делали серверу намного хуже чем моё оскорбление, я хочу получить помилование для игры с друзьями.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
-
Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
-
@нахуярился-в-щи не вижу скриншота блокировки. Предоставь скрин в течении 2 дней.
-
Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
-
-
-