Skip to content

Вопрос по поваду значков у муников

Закрыта Решенные Вопросы
  • Когда я играю на полицмена люди говарят номер значка и нетокорые говарят просто цивры например 546 или же как вроде вчера у меня был еще с буквами говарили например 24b-6 (вроде так я щяс не про DPD а про обычных муников) и те говарять шо это все неправильно что с циврами что с буквами так как им нужно что для них правельным быть должен значек?

• В целом жетон это как информация о полицейском.

Никогда не видел, что бы дпд или муники называли номер жетона с буквами. Хотя википедия интернета говорит об этом: Каждый из личных знаков включает некоторый набор данных, включающих шесть цифр и три буквы.

Если не ошибаюсь, зачастую муники и по 4 цифры говорили. Можешь сам для себя определить как твой жетон будет выглядеть, точных правил по этому нет, так что за это тебя явно не будут наказывать или душить.

У дпд скорее всего буквы это различие межлу отделами.

Подробнее про игру полицейского можно найти в ролевом разделе: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/police

• @Anti-Civil-action-dbg ник позорный, ну да ладно.

вообще забей хуй и на абум цифры ебашь, хоть 15)))

• Привет, как игрок фракции полиции напишу:
    Есть два понятия номер жетона и идентификатор.
    Номер жетона, это непосредственно три цифры, которые и являются номером жетона, например 895.
    Идентификатор офицера это три цифры от номера жетона и первая буква имени офицера владельца идентификатора, на рации первая буква озвучиваеться по фонетическому алфавиту полиции.
    В итоге идентификатор выглядит так
    8A-85 или 8ADAM-85.

По практике применения, номер жетона ты можешь говорить по требованию, а идентификатор когда ты говоришь что либо на рации не имея по той или иной причине маркировки на момент доклада или во время взятия маркировки, например: 8A-85 занимаю маркировку Линкольн 1 если таковая свободна.

• Anti-Civil action dbgA Anti-Civil action dbg выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему