Перейти к содержимому

бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 253 1

Похожие темы

• Жалоба на админа | несправедливый бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    судныйденьС
    Жалоба отклонена, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Незаслуженный бан

14
    1
    0 Лайки
    14 Сообщений
    648 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба отозвана.
  • Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • Обхода не было, что делать?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”
  • FreeKill(x2)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]