Skip to content

Прощение лечит раны, забвение стирает шрамы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Вано Гольдсберг (Цидармян Гена)
    2. 76561199232200581
    3. Morgik6090#
    4. Сервер
    5. Перманентный бан (https://yadi.sk/d/TT9k2eJvFGY4BA)
    6. 04.04.2024 18:53:35
    7. Вышёл с остановки в центре города и наткнулся на пропы заборов, поставленные другим игроком, которые очень мне мешали. Находясь в стрессе после многочасового создания украшений и надвигающихся экзаменов, не смог себя сдержать и в крайне грубой форме выразил в ООС чат своё недовольство, чем сильно оскорбил игрока, а так же начал оскорблять других игроков, защищавших его.
    8. Спустя почти 3 месяца, после бана, в моей жизни произошло очень много изменений. Я успешно написал экзамены, выпустился и осознал, что я делаю в своей жизни не так. Я понимаю, что для администрации столь короткий срок наказания может показаться недостаточным, но я уверяю вас, что повзрослел, и за это время научился себя контролировать. Так же хочу разъяснить за свои старые высказывания, на которые опирался администратор в прошлой моей апелляции. Этим высказываниям более полугода, и тогда я был глупым юнцом, считавшим себя самым умным и бесстрашным. Тогда я не осознавал, что лишь здесь, на этом сервере, я могу приятно провести время с друзьями и насладиться игрой. Так что я с уверенностью говорю вам, что готов вновь вернуться, и я обещаю, что буду вести себя достойно.
    9. Доказательством будем моя прилежная отыгровка после разбана.
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Прошло не достаточно времени с момента блокировки. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в