Перейти к содержимому

обход, читы | заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 210 1
    1. morphin, персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:523329873
    3. camkuss.
    4. MOST WANTED (насколько знаю, покинул пост)
    5. KFb3pLp.png
    6. 24.12.23, 17:30
    7. играл с читами, несколько раз обходил бан (в чём очень сильно раскаиваюсь), писал что-то несуразное админу в лс. на линкольне меня хотели ограбить, зашли в здание, грабителя угрожают оружием. я убегаю, достаю оружие убиваю одного и меня убивают. сгорев, выписываю в чат. через 15 минут меня телепортирует админ и банит за читы + обход.
    8. прошло полгода, написал заявку так как начался массовый разбан, хочу и имеется желание заново начать играть с чистого листа.
    9. KFb3pLp.png
    10. ознакомлен.
  • Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ушел Громко Хлопнув Дверью. | Жених Приехал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @KIRKA написал в Ушел Громко Хлопнув Дверью. | Жених Приехал: Я отписал в ООС о том что из-за Криворукости Кодера , и игнора со стороны ментов у меня ломается вся рпшка к херам собачьим, и что так просто нереально играть [image: 1781188583982-24d85bbd-8e93-44fd-aa22-750d65a64bca-image.png] не сходятся слова отклонено
  • Новая торговая площадка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    КампотК
    Привет, прикрепи скриншот в следующей заявке, что она была со скрепкой, так как они бывают без и с нею. Пока отклонено.
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    zeroZ
    Отклонено, топик-стартер в бане за нарушение правил сервера. +данный случай не подлежит возврату.
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    524 Показы
    Нет ответов
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    287 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.