Skip to content

играть охота(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7.Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история. (серьезно, история реальна, я не понимаю почему ты отказываешь в амнистии, сколько лет прошло)
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    briniB

Отклонено, не прошел проверку.

• Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    TekoyT

Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.

Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма:

я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU

Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.

Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
    @Kust-Oviche ☝

Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.

• Заявка на разбан

2
    -3 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    inquizzyI

Абсолютно точно, доверия нет

• Заявка в помощники

3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    TekoyT

Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.