Привет, @Mekis! 🍕
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.
играть охота(
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
7.Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история. (серьезно, история реальна, я не понимаю почему ты отказываешь в амнистии, сколько лет прошло)
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да -
История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть
-
-
-