Перейти к содержимому

играть охота(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 224 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7.Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история. (серьезно, история реальна, я не понимаю почему ты отказываешь в амнистии, сколько лет прошло)
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• легалайз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    203 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей историей, доказательствами, которые ты указал в настоящей жалобе, совместно со старшей администрацией, что могу сказать: 8 дней назад ты подал заявку на разблокировку с бесконечной блокировки. На что тебе дали ответ, что ты выходишь с бана под условием, что ты не будешь нарушать правила FunGame. Спустя 7 дней ты пишешь в новости от правительства слующее: [4 Aug, 2:17:37] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast алю улю здарова жители, я улучшаю город, делаю лудоманию, любите меня [4 Aug, 2:22:04] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /addlaw трава легализована во всех размерах. [4 Aug, 2:22:18] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast дорогие жители бурмалдийцы, трава полностью легализована Что является нарушением правила FunGame. Ты указал, что легализовал траву 50 грамм. Но если обратиться к законадательной базе данного сервера, то можно прочитать, что марихуана разрешено до 36 грамм. [image: 1785851564346-4b2595c7-5296-4910-91fa-be45a595e7ba-image.png] Учитывая правила сервера, а именно Правила игры за Мэры, в которых сказано следующее: “Новые законы не должны нарушать правила сервера, логики и противоречить предустановленным законам”. [image: 1785851570692-9f10ff4f-c6e5-42b4-b1ae-5774b097c299-image.png] А соответственно ты нарушил Правила игры за Мэра. В жалобе отказано.
  • Снять наказание + хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    ke14ikK
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Несогласие с вердиктом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    DoggeD
    Привет @Yukonni, вердикт следующий: На демонстрации четко видны ваши нарушения. Подобная словесная потасовка перешедшая в драку не является причиной для убийства человека, тем более когда тот убегал. В данной ситуации ты мог пригрозить или же ранить, но никак не ронять парнишку в стадию. Собственно вся ситуация началась с очень странных обстоятельств из-за вашего поведения, которое вполне попадает под нарушения правила NonRP. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Стажер ЦАРЬ, заявка в администрацию.

14
    21 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.