Перейти к содержимому

Вторая попытка стать на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 505 1
    1. Максим Вализер, Рэй Уайт, Джеймс Трэнтон, Максим Назаров (года 2-3 назад)
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon#8304
    4. 18 лет
    5. да
    6. +один час разница с Москвой
    7. https://imgur.com/a/vSrz6J7
    8. Мои причины, что бы стать администратором изменились. После пару недель игры на сервере я заметил как новичкам сложно влиться в атмосферу сервера (бегают с физ ганами в руках, ФанГеймят и тд). Для меня стало бы хорошей задачей помочь им влиться в наше общество игроков у которых опыт игры на сервере в 10 раз больше. Я хотел бы так же защищать сервер от злостных нарушителей правил и помогать тем кто страдает от этих нарушителей.
    9. Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
    10. 8.5
    11. Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.
      Спасибо за внимание
    12. Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях в 3-4 человека
    13. Да
  • Прошел собеседование, принят на стажировку.

• Принято на рассмотрение.

• Принято на рассмотрение.

@Tekoy Джеймс Трэнтон мой новый персонаж, я его сделал недавно уже дня 4 на нём играю

• Это сообщение было удалено
  • 08.07.2024г. в 13:00 по МСК собеседование в главном ДС сообщества.
    @цифры-падают-вниз

• Прошел собеседование, принят на стажировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    915 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    443 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    371 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Заявление на стажировку | Reilife

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Отклонено, низкий актив на сервере + иные причины.
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    17 Лайки
    2 Сообщений
    782 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.