Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Стартовый капитал | для INBR
Закрыта
Решенные
Игровые запросы
-
- Discord ник: ab_man
- SteamID: STEAM_0:1:115238354
- Ссылка на одобренную организацию, формирование, квенту или предприятие https://forum.octothorp.team/topic/1236/involved-brokers-inbr-инвестиционный-банкинг-брокерские-услуги/15
- Суть запроса: 1 000 000 р
- Объяснить для чего необходимо запрашиваемое имущество:
- Сама система инвестиций по сути дела на нашем веб сайте это просто система лотери при которой перераспределяются деньги игроков и береться комиссия в 1% нашей площадкой, соответственно чтобы взять откуда-то деньги, нужно их получить откуда-то. Я понимаю что такая модель раздачи денег игрокам плохая идея в долгосрочной перспективе, но для привлечения игроков я хочу изменить скрипт чтобы он отдавал больше денег игрокам на первых этапах чем получал с них, в итоге это будет лотерея с таким добавочным что ли механизмом. по плану этих денег хватит на 1 или 2 месяца. как раз норм для старта. Деньги не будут разданы в начале, а будут вкидываться в систему время от времени в течение этих первых месяцев чтобы увеличить прибыль людей кто будет играть на инвестициях, но в тоже время чтобы они не знали когда будут вброшены деньги в систему чтобы стимулировать их сидеть и инвестировать.
- Часть этих денег уйдет на выдачу микрокредитов по 1000 которые просто будут потерянны в большинстве и вряд ли принесту прибыль, но добавят взаимодействия игрокам, как черным скупщикам банковских счетов, так и коллекторам чтобы гоняться за должниками микрокредитов.
рп пометка - INBR является крупной финансовой огранизацией, инвестиционным банком и для неё занять в долг 1 000 000 не проблема. а выплата кредитных процентов будет довольно низкой из-за низкой процентной ставки таким крупным организациям от центробанка.
-
Обговорили с вондиком. Пока не можем выдать вам такую крупную сумму на предприятие.
Отклонено.
-
-