Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 172 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Баха Черный
    Твой SteamID - (STEAM_0:0:600607721)
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    Ник участника команды, который выдал наказание - inquizzy
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Запрет на криминал
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.05.2024
    Описание ситуации:

Получил запрет на игру крайма на срок в один месяц. С момента моей блокировки прошло уже 27 дней, и скоро будет месяц. Получается так что я отсидел в бане пару недель и в добавок получил запрет крайма. Я хотел бы обсудить это, если возможно снятие запрета 26 числа, то есть cпустя технический месяц.
    Парень которого я убил в ходе ситуации оказался читером и был заблокирован перманентно, второй парень также вероятно получил свое наказание.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://forum.octothorp.team/topic/1039/бан-от-консоли?_=1719171626783
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Снял твой запрет.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • МАК 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xMAC10 с увеличенным магазином, 4xМалый калибр
  • Амнистия

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    1000+71
    Одобрено, ошибка администратора. Бан снят.
  • Амнистия

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    239 Показы
    1000+71
    Поговорил с администратором, блокировка ошибочная. Бан снят уже снят. Приятной игры на сервере, с новым годом
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    252 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.