Перейти к содержимому

Вышел, забыв выложить предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Handle_Knife, Эдди Коллинс;
    Твой SteamID - STEAM_0:1:225745546
    Твои контакты для связи - handleknife (Дискорд)
    Список утраченного прогресса:
    30 золотых слитков, 150 серебряных колец.
    Дата и время произошедшего по МСК:
    12.04.2024 04:00 (примерно)
    Описание ситуации:
    Выложил всё в хранилище, оставил верстак и станок собранными и вышел, но позже понял, что внутри верстака и станка оставил драгоценности. Надеюсь вернуть их является возможным😢
    Доказательства: -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.

• Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел: Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855 Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ. Вердикт: Отклонено
  • забыли вернуть мп7 (щищ дембой)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Прости, допустил ошибку из-за невнимательности, закинул пушку в хранилище!
  • Возвращение предметов после отката ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Привет, @Veliar, вернул твои вещи в хранилище. Малый калибр вернул отдельно от пистолета, он тоже в твоем хране. Прости за долгий ответ