Перейти к содержимому

чарльз браун плохой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) мп5 , 5 отмычек .
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в 14:00 наверно
    6. Описание ситуации добили просто так жалобу мою расмотрели и одобрили
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/1509/он-так-хотел-залутать-мой-мп-5/2
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, сам ты плохой 😞
    Вернул тебе отмычки в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • крашнулся сервер во время перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • От лица Быдыщ

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    porkoveP
    забыл написать, добро
  • 0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    Девочка с ОСИД
    Судя по логам, ты убил парня, который не держал в руках оружие. За это тебе и сняли карму. Если остались вопросы - normajumleu discord
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    549 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую