Перейти к содержимому

чарльз браун плохой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) мп5 , 5 отмычек .
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в 14:00 наверно
    6. Описание ситуации добили просто так жалобу мою расмотрели и одобрили
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/1509/он-так-хотел-залутать-мой-мп-5/2
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, сам ты плохой 😞
    Вернул тебе отмычки в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Восстановление часов муниципальной полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @madman-notes Выдал тебе 70 часов для доступа к профессии лейтенанта.
  • Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • Повторная заявка на разбан после 2 недель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, выдам скоро разбанчик.
  • токс в OOC ЧАТ

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    295 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    389 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG