Перейти к содержимому

Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 233 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2024 ~21:00
    8. Описание ситуации: идет шуталово на Бравери 1, иду занимать позицию, но меня убивают, тогда челик просто лутает мою пушку и начинает расстреливать ментов прямо перед пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/K4N1aM6cUHU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• я четвертый напарник парней на бравери 1, который хотел помочь своим товарищам, видя как умирают офицеры от автоматики моих злощастных друзей. снайперская винтовка к тому же была моего боевого товарища, которую так-же сполесосили бравые офицеры полиции. твое же убийство было оправданно открытием огня в мою сторону, когда я находился за бесчисленными кустами и деревьями. из твоих “ментов” присутствовал только ты, не знаю зачем ты в множественном числе пишешь о убийствах.

• Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766503027196-01dd8db5-251f-4733-86e1-88e03a75bfc2-image.png]
  • Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    378 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • МГ здравствуйте

5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.
  • Лутерство и нелогичное поведение

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    305 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера