Перейти к содержимому

Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 272 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2024 ~21:00
    8. Описание ситуации: идет шуталово на Бравери 1, иду занимать позицию, но меня убивают, тогда челик просто лутает мою пушку и начинает расстреливать ментов прямо перед пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/K4N1aM6cUHU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• я четвертый напарник парней на бравери 1, который хотел помочь своим товарищам, видя как умирают офицеры от автоматики моих злощастных друзей. снайперская винтовка к тому же была моего боевого товарища, которую так-же сполесосили бравые офицеры полиции. твое же убийство было оправданно открытием огня в мою сторону, когда я находился за бесчисленными кустами и деревьями. из твоих “ментов” присутствовал только ты, не знаю зачем ты в множественном числе пишешь о убийствах.

• Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лутерство неизвестный.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    276 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @красавчик! Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
  • Застрелюнькал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1761776737774-c1b8ade1-b9c6-4445-8091-6a4323ee1bc7-image.png]
  • -1 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администрации. Отклонено.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.