Перейти к содержимому

Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 331 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2024 ~21:00
    8. Описание ситуации: идет шуталово на Бравери 1, иду занимать позицию, но меня убивают, тогда челик просто лутает мою пушку и начинает расстреливать ментов прямо перед пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/K4N1aM6cUHU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• я четвертый напарник парней на бравери 1, который хотел помочь своим товарищам, видя как умирают офицеры от автоматики моих злощастных друзей. снайперская винтовка к тому же была моего боевого товарища, которую так-же сполесосили бравые офицеры полиции. твое же убийство было оправданно открытием огня в мою сторону, когда я находился за бесчисленными кустами и деревьями. из твоих “ментов” присутствовал только ты, не знаю зачем ты в множественном числе пишешь о убийствах.

• Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• слет часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Лутерство неизвестный.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    344 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @красавчик! Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
  • Жалоба от обходчика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    514 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Взломал будку у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK