Skip to content

Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2024 ~21:00
    8. Описание ситуации: идет шуталово на Бравери 1, иду занимать позицию, но меня убивают, тогда челик просто лутает мою пушку и начинает расстреливать ментов прямо перед пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/K4N1aM6cUHU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• я четвертый напарник парней на бравери 1, который хотел помочь своим товарищам, видя как умирают офицеры от автоматики моих злощастных друзей. снайперская винтовка к тому же была моего боевого товарища, которую так-же сполесосили бравые офицеры полиции. твое же убийство было оправданно открытием огня в мою сторону, когда я находился за бесчисленными кустами и деревьями. из твоих “ментов” присутствовал только ты, не знаю зачем ты в множественном числе пишешь о убийствах.

• Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    37 Показы
    1000+71

@Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    26
    -1 Лайки
    26 Посты
    620 Показы
    porkoveP

Фракция создана для фангейма и стрелялок.

Отклонено, дальнейшая игра запрещена.

• Заявка на разбан Клайв Оуэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    TekoyT

Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.

• Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @fedsonmydoor! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”:

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома:

Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 Описание ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Кража рофляная

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход

Вердикт по жалобе : Отклонено