Skip to content

Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Оскар Колман”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Имя персонажа нарушителя: Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2024 ~21:00
    8. Описание ситуации: идет шуталово на Бравери 1, иду занимать позицию, но меня убивают, тогда челик просто лутает мою пушку и начинает расстреливать ментов прямо перед пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/K4N1aM6cUHU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• я четвертый напарник парней на бравери 1, который хотел помочь своим товарищам, видя как умирают офицеры от автоматики моих злощастных друзей. снайперская винтовка к тому же была моего боевого товарища, которую так-же сполесосили бравые офицеры полиции. твое же убийство было оправданно открытием огня в мою сторону, когда я находился за бесчисленными кустами и деревьями. из твоих “ментов” присутствовал только ты, не знаю зачем ты в множественном числе пишешь о убийствах.

• Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Freekill перед ПД

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    ForzaF

@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    16
    -11 Лайки
    16 Посты
    336 Показы
    tenebrisT

Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• связался не с тем и прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы
    TekoyT

Отклонено, срок для амнистии не наступил.

• Лутерство и нелогичное поведение

5
    1 Лайки
    5 Посты
    201 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топик-стартера 😡

• Rhythm City Radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    222 Показы
    вячВ

Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.