Привет.
Диски вернуть никак не сможем.
Свяжись со мной в дискорде 1000plus7, обязательно прикрепи к сообщению чек с покупки своего набора.
чик чик
-
- Витек Кукурузов
- STEAM_0:1:637293075
- mortal1137
- Уол Зерберг
- STEAM_0:1:531340809
6.- - 20.06.2024 ( 20:25: ±)
- чел толкал тачку не просил этого делать я ему говорю отойди ударяю его было возле больницы он берет ган и расстреливает меня не убивая, считаю FG/нрп НПЗК
- ДЕМКА В ЛС ДСА!!!
- да
-
Привет, @Воваааааа-адиида
Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера.
Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame).
Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал.Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
-
На рассмотрении.
Залей демку на ютуб и закинь сюда. -
-
Привет, @Воваааааа-адиида
Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера.
Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame).
Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал.Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
-
-
-