Skip to content

Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Эван Каров
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. @d0nald
    5. MehanX2, PG, NonRP https://imgur.com/qDOEl9A
    6. 19/06/24 - В 14:29:15 примерно
    7. Все начиналось с того, что я за старшего токоря строил токарню и когда ставил фдешки т.e двери случайно похоже их сделал прозрачными и в этот момент ко мне заваливаливается один мужик с UMP45 и говорит чтобы я встал лицом к стене. После выполнения приказа подоспели его 2 друга, один был с файв севеном и без маски ,а другой с глоком и так же начили мне угрожать тем ,что если я скажу хоть слово то меня убьют выстрелом в голову. Пришла полиция и я как мне и сказали стою лицом к стене и ничего не говорю. После примерно 15 секунд офицер потребывал допов так как понял что там происходит ограбление. По прибытию дополнительных офицеров я решил немного развернутся и увидел что в комнате я остался один на один с первым мужиком который ломал мой хран и был совсем без оружен, а его ребята, а точнее один из них так как одного положили на землю отбивался от офицеров в соседней комнате. В тот момент когда хранилище было взломанно я решил сделать максимально необдуманное и глупое решение взять оружие, а точнее UPM45 и начать стрелять по без оружному грабителю. Положив его на землю я пошёл в соседнюю комнату и после чего положил на землю еще одного последнего грабителя без маски с уже выбитым оружием полицией. После этого я уже понимаю конечно ,что это плохо, но все же я облутал грабителей тех которых положил на землю, забрав все свои вещи сложил это все в хранилище ,что тоже конечно же противоречит правилам. После лутания и хранилища я схватил UMP45 самого первого грабителя и пошел и скинул его как улику офицерам, после сказал заходить им, но уже было поздно так как меня телепортировал Администратор в Админ зону. Я полностью признал свою вину в затееном на разборках и сейчас конечно же. Нужно было надеятся на офицеров полиции, а не на свои силы в данной ситуации. Максимально извиняюсь перед ребятами которых я положил на землю если вы это читаете.
    8. Есть большое желание играть и отыгрывать рп с другими играками. Строить прикольные здания ,которые я уже запланировал, но из за максимально не обдуманного и глупого своего действия я не смогу целых 11 дней реализовывать свои проекты в реальность( Я полностью виноват, но хотелось бы хотябы на 3-4 сократить если это конечно возможно срок наказания и еще раз извеняюсь перед всеми причастными в данной ситуации.
    9. У меня есть демонстрация экрана, если это конечно необходимо.
    10. Да
  • окей, снижу блокировку до 8 дней.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 2 глока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    34 Показы
    КампотК

Верну в хран.

• Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки
    2
    9 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    playezP

Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация.
    В пример приведу работу ЧопШопа:

Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум.

Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.

• Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    253 Показы
    keksisK

Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.

FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "

NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.

Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.

В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.

Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586

Описание

• Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    180 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
    Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.

Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.

Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680

Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
    Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill

• Заявка на снятие наказание

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    AtsushiA

Получаешь свой последний шанс. Не подведи.
    Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi