Привет, @Sosiscka! 🍕
Закинул шмотку в хранилище, а деньги на банковский счет!
Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Эван Каров
- STEAM_0:0:507183638
- sfmeow
- @d0nald
- MehanX2, PG, NonRP https://imgur.com/qDOEl9A
- 19/06/24 - В 14:29:15 примерно
- Все начиналось с того, что я за старшего токоря строил токарню и когда ставил фдешки т.e двери случайно похоже их сделал прозрачными и в этот момент ко мне заваливаливается один мужик с UMP45 и говорит чтобы я встал лицом к стене. После выполнения приказа подоспели его 2 друга, один был с файв севеном и без маски ,а другой с глоком и так же начили мне угрожать тем ,что если я скажу хоть слово то меня убьют выстрелом в голову. Пришла полиция и я как мне и сказали стою лицом к стене и ничего не говорю. После примерно 15 секунд офицер потребывал допов так как понял что там происходит ограбление. По прибытию дополнительных офицеров я решил немного развернутся и увидел что в комнате я остался один на один с первым мужиком который ломал мой хран и был совсем без оружен, а его ребята, а точнее один из них так как одного положили на землю отбивался от офицеров в соседней комнате. В тот момент когда хранилище было взломанно я решил сделать максимально необдуманное и глупое решение взять оружие, а точнее UPM45 и начать стрелять по без оружному грабителю. Положив его на землю я пошёл в соседнюю комнату и после чего положил на землю еще одного последнего грабителя без маски с уже выбитым оружием полицией. После этого я уже понимаю конечно ,что это плохо, но все же я облутал грабителей тех которых положил на землю, забрав все свои вещи сложил это все в хранилище ,что тоже конечно же противоречит правилам. После лутания и хранилища я схватил UMP45 самого первого грабителя и пошел и скинул его как улику офицерам, после сказал заходить им, но уже было поздно так как меня телепортировал Администратор в Админ зону. Я полностью признал свою вину в затееном на разборках и сейчас конечно же. Нужно было надеятся на офицеров полиции, а не на свои силы в данной ситуации. Максимально извиняюсь перед ребятами которых я положил на землю если вы это читаете.
- Есть большое желание играть и отыгрывать рп с другими играками. Строить прикольные здания ,которые я уже запланировал, но из за максимально не обдуманного и глупого своего действия я не смогу целых 11 дней реализовывать свои проекты в реальность( Я полностью виноват, но хотелось бы хотябы на 3-4 сократить если это конечно возможно срок наказания и еще раз извеняюсь перед всеми причастными в данной ситуации.
- У меня есть демонстрация экрана, если это конечно необходимо.
- Да
-
окей, снижу блокировку до 8 дней.
-
-
-