Skip to content

Попытка сделать колумбайн на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джонни Джонсон (Sexwithoutkids)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:533261616
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ironx.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 10к денег ±, М4А1, была ещё какая-то кепка но так то всё равно на неё, вроде Memories называется.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Не вспомню, где-то около 20:00, 12/06/2024.
    6. Описание ситуации: Парни нарушили правила и начали перестрелку просто так на бравери, как объяснил нам нарушивший игрок на жалобе, что дело в его друге, который догадался начать взламывать квартиру в одном доме, где находится полиция с отцеплением. Тот перепугался, из-за чего началась стрельба в которой я умер. По решению администрации (Как я понял) нарушителям выдали наказания.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги
    4
    15 Лайки
    4 Посты
    209 Показы
    богиня с мечомБ

В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться.

Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки.

Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ).

И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это:

Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop

Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean

DLow на шоу Стива Харви

Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго.

Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/!

Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад!

Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр:

SickoMobb - Remember Me

Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day

MBE - KowaBunga

Keyani - Life Turn Up

SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney

УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/:

HOW TO BOP FOR BEGINNERS

• Пропала АР-15 пистол и 32 к

3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Ybitsa_Kakishei! 🍕
    Закинул вещи и деньги в хранилище!

• софтер рдмщик на бравери 15

2
    0 Лайки
    2 Посты
    198 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Магия на Бравери 15.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    1000+71

Привет, оружие закинули в ZIP пакет.
    Это был не РДМ.

• FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    307 Показы
    WhatW

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)