Перейти к содержимому

brini | Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 986 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бири Яни, Роберт Вазовски, Джервонте Брукс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:119966477
    3. Твои контакты для связи: the.brini
    4. Твой возраст: 19
    5. Наличие у тебя микрофона: да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я всегда преследовал возможность приносить вклад в сообщества, непосредственно находясь в составе команды проекта. Пребывание на посту администратора, приносит мне выгоду, в виде получения опыта, поддержания порядка на игровой площадке, обеспечения приятного провождения времени - соответственно, подобные образ работы приносит мне удовольствие.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:
      Обширный опыт в руководстве администрации, в качестве главного администратора, на проекте по тематике WW2(Union). До этой должности, несколько лет пребывал на посту администратора, но к сожалению или к счастью, этот проект был закрыт.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: форма деятельности, где участники играют роли вымышленных персонажей в заданном сюжете/сеттинге. Они взаимодействуют, развивают сюжет через диалоги и действия персонажей, используя импровизацию, игровые механики и прочие аспекты, которые помогут в таковых ситуациях.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): PSB(Piru Street Boys) - мое криминальное формирование, в котором я проводил некоторую часть времени, но впоследствии мы перешли под руководство Almighty Dobrograd Lords PART III / G-Pit Lords. В данном формировании я принимал также активное участие, занимаясь созданием и ведением СС’ок. Также, в ближайший день или несколько, приму участие в WCME.
      Также играл в Bank of Dobrograd.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
  • Прошел собеседование, был принят на ранг стажера Доброграда.

• Свяжись со мной в дискорде, назначим дату опросу

• Прошел собеседование, был принят на ранг стажера Доброграда.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    170 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • Заявка в стажеры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    29 Лайки
    16 Сообщений
    783 Показы
    TekoyT
    Принят в команду, но на ранг ИП.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    17
    4 Лайки
    17 Сообщений
    572 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
  • Заявка на стажеровочку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    V
    Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ