Верну в хран.
Ура админка
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Джозеф Карсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:500063990
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dekuyash
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://i.imgur.com/DSqBZ3u.png
- Почему ты хочешь стать администратором?: За время игры на сервере (еще с 18-19 года) я уже успел проникнуться атмосферой и комьюнити сервера, поэтому желаю ему помочь в должности администратора. После небольшого перерыва в два года, я вернулся сюда с тем же энтузиазмом, как и в начале. Ранее я пытался стать администратором, но получил отказ из-за малого актива, что сейчас мне не присуще. В некоторых моментах сервер уже приедается, поэтому хочется принести пользу серверу и продолжить на нем игру.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Имел опыт в полгода на должности администратора и месяц на старшем администраторе HL2rp Retrime сервере, откуда ушел ПСЖ. А также месяц на типичном Дарк РП сервере (ушел ПСЖ, там было просто рабство за бесплатно).
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействие уникальных персонажей со своим бэкграундом, личностью и ролью. В ходе ролевой игры происходит развитие персонажей и их истории. Сама игра происходит в определенном сеттинге со своей атмосферой и лорной составляющей.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DMC(DMD в 19-20), Коронеры (19-20 года), Richardson Atlantics, CSD, DPD.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
-
Принят на стажировку
-
Свяжись со мной в дискорде, проведу обзвон
-
Принят на стажировку
-
-
-