Skip to content

Разабан спустя 2 года Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    1000+71

Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.

• fk+нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    5555

привет.
    посмотрев логи, я не понял какая была причина для убийства - ты был без оружия, игрок мог бы достать оружие и пригрозить тебе, если он действительно виновен в перестрелке которая была, но он выбрал решение убить тебя - в связи с чем нарушил правило фрикилл.
    так же после убийства, я заметил нелогичное поведение, игрок начал смеяться, спамить “ААХХАХА” в чат.

Log report generated 30 Jan, 21:13:28 [27 Jan, 16:18:20] Уилл Коллинс (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Сергей Георгевич (Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 [27 Jan, 16:18:41] Сергей Георгевич (Гражданин): АХВАХВЫАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:01] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫАЫВАХВЫХ [27 Jan, 16:19:04] Сергей Георгевич (Гражданин): АДАДДАДАДА [27 Jan, 16:19:10] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫВЪХАЪЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:16] Сергей Георгевич (Гражданин): УХОДИМ [27 Jan, 16:19:24] Сергей Георгевич (Гражданин): АВХАХЫВАХЫВАХЫВА Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:760652686

с учетом действующей блокировки, будет выдана блокировка на 13 дней.

• Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.

• Заявка на снятие бана (Спустя года)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    104 Показы
    inquizzyI

Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай

• Заявка на снятие спустя год

4
    0 Лайки