Перейти к содержимому

Забанили пока проходил тест для захода на серв

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 4 370 1

Похожие темы

• Уснул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    377 Показы
    КампотК
    Всё что ты указал находится у тебя в хранилище.
  • Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Отклонено С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли. Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом. Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    488 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Заявка на разбан

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная постройка, явно показывающая уровень ролевой игры. Хочешь разбан? Принеси пользу серверу, пообщайся с @gordonfreeman по поводу того, как ты можешь это сделать.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    700 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА