Перейти к содержимому

Забанили пока проходил тест для захода на серв

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 4 361 1

Похожие темы

• Дублирую

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Жалоба на участника команды у тебя уже написана, дублировать сюда не нужно. Твое обращение в соответствующем разделе рассмотрят.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    984 Показы
    5555
    отклонено.
  • Отжалоба на ноа нил

8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    743 Показы
    tenebrisT
    Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды. Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    231 Показы
    Нет ответов
  • Всем привет я хочу разобраться

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    377 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.