Привет, @снiпер 🙂
На данный момент нет причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках, спустя время подай заявка повторно. Посмотрим, как ты изменился.
Прошу дать мне второй шанс.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MDX, Имя не помню.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь
STEAM_1:1:584210131
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Philin (Уже не участник команды)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда
Перманентная блокировка
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.06.23
- Описание ситуации: Год назад в моем гарис моде были посторонние Lua файлы. До этого я получил блокировку на 1 месяц. Я закинул эти Lua файлы в папку с игрой и совсем забыл про них. Когда я получил разблокировку аккаунта, я сразу же зашел на Доброград и заметил, что мне нужно снова проходить тест. Я начал проходить его и вдруг на середине теста мне прилетает блокировка. Я пытался объяснить администратору, который выдал мне блокировку, что я не собирался использовать читы на этом сервере, но к сожалению, администратор мне не поверил и на следующий день он ушел с должности администратора. И после этого я целый год писал заявки на снятие наказания, которые, к сожалению, были отклонены. Я готов принять любые запреты и каждый день отправлять демонстрацию экрана администратору, чтобы снова поиграть на данном сервере. Я очень надеюсь на то, что администрация пойдет ко мне на встречу и поймет ситуацию.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Для начала я бы хотел открыть какой-нибудь магазин. Через некоторое время я бы начал помогать людям освоиться на данном сервере и отвечал бы на вопросы игроков. Потом я бы хотел стать администратором или модератором данного сервера, чтобы помогать людям, если у них что-то не получается или же что-то случилось.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда
-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие: наказания? Да.
-
На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц
-
Проверяющего попрошу заметить, что данный игрок при регистрации на форуме поставил в ник рекламу стороннего проекта, которую пришлось чистить модераторам форума
P.S. Игрок также насоздавал твинков на форуме, чтобы обойти блокировку аккаунта и накрутить репутацию на свой топик, за что был перманентно забанен на форуме
-
На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy делает ссылку на эту тему