антиафк.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николай Морозов
- Твой SteamID: STEAM_0:0:403607178
- Твои контакты для связи: aoxon_
- Ник участника команды, который выдал наказание @doomra
- Вид наказания:

- Дата и время произошедшего: 21:19
- Описание ситуации: работал за токаря, отошел к своему магазину полистать тиктоки. мне нужно было отойти на минут 15, онлайн был фулловым и дабы меня не кикнули с профы - я решил включить антиафк… максимально тупой мув с моей стороны.
- Причины для снятия наказания: ранее не использовал никакие сторонние софты. ро логам можно проверить, что в этот день я отписывал в оос чате об отходе в АФК. И если у вас это логируется, то можно посмотреть, как я реально сворачивал игру. Просто в последний раз не хотелось подводить покупателей, так как те ожидали открытия, и вот решил ФакАпнуться, получив при этом еще и блокировку.
я сейчас играю в партии свобода, пилю там сски и на данный момент прохожу семинар в МПС, где хотел бы продолжить ролевое взаимодействие и игру в целом. я искренне сожалею о своём поступке и обещаю не повторять его…
Доказательства: скриншот выше. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - ознакомлен.
-
Привет, мы следили за тобой около 10 минут, проверяли и звали, при этом в режим афк ты не уходил, при проверке на кликер картинка сразу исчезла. Рекомендую описать подробнее свою ситуацию.
-
Привет, мы следили за тобой около 10 минут, проверяли и звали, при этом в режим афк ты не уходил, при проверке на кликер картинка сразу исчезла. Рекомендую описать подробнее свою ситуацию.
@A.rV.a Я нигде не отрицаю использование авто-кликера, именно в период 21:00.
лишь поясняю, что за этот день (в основном после обеда) мне несколько раз приходилось отходить в афк по делам, предупреждая об этом в ООС чате. Тогда я не использовал автокликер, а сворачивал игру - если это видно у вас в логах, можно проверить. Но в конце дня я уже решил воспользоваться автокликером, в чём искренне каюсь.

я понимаю, что по сути своей, блокировка выдана верно, но мне правда не хочется прощаться с сервером из-за этого. это было лишь единожды за всю мою игру на этом сервере.
-
привет, я тебе лично выдал блокировку. зачем ты решил так сделать, включив автокликер?
-
привет, я тебе лично выдал блокировку. зачем ты решил так сделать, включив автокликер?
@судныйдень как уже отписал в заявке - не хотел быть кикнутым из профессии токаря, так как был почти фулловый онлайн на сервере.