Отклонено, не тот раздел.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Петтери Каарторанта , russianguy761
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) на скриншоте
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) выше
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Raiden-Kitrov
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Бан, скрин ниже
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:00-20:04
- Описание ситуации: Каюсь, я больше не буду в гс транслировать азбуку морзе. Честно.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я отыгрывал рп, ну и вообще у вас не токсичил (людям машинки по рп чинил, я немного разбираюсь в этой теме), (по крайне мере пытался отыграть рп в силу своего голоса, ибо у вас на доброграде полно всяких ребят которым голос школьника дико противен, и они говорят это прямо, мол, сьеби, школьник, нарушая mg и НОПС)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/Ae6aa0t
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
-
R Raiden Kitrov выбрал решение
-
R Raiden Kitrov закрывает тему
-
R Raiden Kitrov переместил эту тему из На снятие наказания в