Игрок+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Маркус Рейн, Марк Холт.
- Discord: im_s.r.t.
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:1:99144281
- Количество часов на сервере: +2000
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я один из игроков, что действительно играет ролевую игру. Сразу скажу, договариваясь на берегу, большинство прав будут больше использованы в полиции, в особенности на спецоперациях. В свободное время буду создавать уже другие ситуации, дабы не заскучали ребята.
Уже был на ГМ, создавал ситуации, но пришлось уйти из-за отсутствия нормального времени, поскольку разбирался с проблемами в жизни. Сейчас чаще стал заходить, проблемы решил. - Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Выдачи модельки, бодигруппы. Создание ситуации для игроков, развивая больше и больше ролевых взаимодействия.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Много где был. Но основное время провожу в DPD. До этого в Альфе был. Пару фракции были, которые играл игры. Бомжи, русская мафия и т.д.
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):Не помню, честно. Последнее наказание было вроде как за механ, поставил лестницу без отыгрыша, ещё когда был стажером гм. Также в этот же день и в этот же ситуации я неправильно использовал спектейт, играя полицейского вертолёта, из-за чего был временно снят.
-
Добро.
-
Крутой
-
Да ок свяжись в дс: timon822
-
Добро.
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 закрывает тему