Перейти к содержимому

ДоЛгИе ПрИкОлЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 46 1
  • 1 Майк Дайсон
    2.STEAM_0:1:795325335
    3.denevera_reruru
    4.КёлвинБраун
    5. Obhod + Cheats
    6. 9 июля
    7. Всех приветствую, всем привет! Я Майк Дайсон, игрок доброграда, который играл на данном проекте, которому стало весели и он решил создать аккаунт по стимфемели дабы поиграть на доброv городке (не помню когда я их создал у меня был бан или не было, но я помню что в тот момент у меня не было пермача на мейн). Вооот. Играл играл, и познакомился с обходяраааааами так называемыми ( к слову они все тоже в перме и не обходят вообщt ) вот мы играли, шуталово у меня не было ( максимум одно ), кента разбанили, решил зайти к нем и опачки попочки: Вы получили блокировку. Сразу понял что произошло и решил забить, сейчас почти с этими людьми не общаюсь тк они как было написано выше больше не играют/обходят. А я нашел для себя очень интересную РОЛЕПЛЕЙ крайм организацию которая отыгрывает грабителей из payday, прошу заметить что ключевое слово РОЛЕПЛЕЙ а не типичный крайм где всех муников перешотывают а срт засыпает всех газом и всё. На игре с других аккаунтов меня могли вызывать на проверку на который я не пытался как то либо скрывать, наоборот всавлял всяике приколы на обои и т д ну, ну хохотать. Прошу прощени, сорянчик как бы , серверу я не вредил ( типо не крашил и т д ) Люблю сладкое, админы тоже сладкие булочки
    8. Как было написано сверху я нашел для себя очень интересную организацию, как было заявлено вышел РОЛЕЙПЕЛЙ!!! так что sorry калвин и смокингбоб АКА 1000+7. Щас из гмод сервером играю только на изучайке, вот хочу вернуться, ну типо сор. Всегда готов в разговору. 333
    9.https://freeimage.host/i/nRcRVQj воот
    10 дада

• Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты уже получал пермаментную блокировку в прошлом году. Сейчас же блокировка свежая и нет актива

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    849 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Бан прикол (Сервер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    5555
    выдал разбан
  • заявка на разбан после долгого перерыва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    tenebrisT
    Если проявишь минимальный актив, тогда и подумаем. Пока не вижу причин.
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    734 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    zeroZ
    Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.